Para garantir uma relação transparente, segue abaixo a Política de Privacidade adotada pela NEW CONNECT ONLINE para tratamento dos seus dados.


DEFINIÇÕES

Para os fins desta Política de Privacidade, as palavras grafadas em maiúsculo terão os seguintes significados:

  • NEW CONNECT ONLINE: portal (plataforma) hospedado no endereço eletrônico xxxxxxxxxxxxxxxx, incluindo todos os recursos que o compõe, cujo provimento é de responsabilidade da empresa REVITALE (REVITALE Indústria de Cosméticos Ltda - EPP, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 18.835.715/0001-20 e com sede na Rua Orlando Ramos,218 – Jd Triunfo - Guarulhos/SP, CEP 07175-310).
  • USUÁRIO: qualquer pessoa que acessa ou utiliza a NEW CONNECT ONLINE, independentemente se CONSULTOR(A) NEW CONNECT DIGITAL ou CONSUMIDOR.
  • ESPAÇO ou ESPAÇO DO(A) CONSULTOR(A):: página virtual pessoal mantida pelo(a) CONSULTOR(A) NEW CONNECT COSMÉTICOS na NEW CONNECT ONLINE, com a finalidade exclusiva de relacionamento e venda direta on-line de produtos.
  • DADOS: dados cadastrais (nome, endereço, RG, CPF e telefone) e informações em geral, inseridas pelo USUÁRIO na NEW CONNECT ONLINE, incluindo informações sobre as compras efetuadas e registros eletrônicos (logs) gerados pela navegação, como endereço IP, data e horário dos acessos, que permitam a identificação do usuário, direta ou indiretamente.
  • CONSULTOR(A) NEW CONNECT DIGITAL: pessoa física que mantém espaço on-line na NEW CONNECT ONLINE para anúncio e venda direta de produtos ao CONSUMIDOR.
  • CONSUMIDOR: toda pessoa que acessa ou utiliza a NEW CONNECT ONLINE, com a finalidade de conhecer ou adquirir os produtos.
OBTENÇÃO DE DADOS E REGISTRO DE ATIVIDADES

1. O USUÁRIO fornecerá seus dados e informações voluntariamente, quando do cadastro ou utilização de qualquer recurso, aplicativo ou ferramentas existentes na NEW CONNECT ONLINE.

2. A NEW CONNECT ONLINE poderá registrar todas as atividades efetuadas pelo USUÁRIO junto à mesma, por meio de registros eletrônicos (logs) gerados pela navegação, incluindo endereço IP, data e horário dos acessos, ações efetuadas no portal, páginas acessadas, produtos pesquisados e funcionalidades utilizadas. O objetivo maior da NEW CONNECT COSMÉTICOS ao coletar informações de USUÁRIOS é lhes oferecer sempre um serviço mais orientado, tornando mais eficaz a suas visitas.

3. Ao fornecer voluntariamente seus dados e/ou acessar a NEW CONNECT ONLINE, o USUÁRIO declara sua plena, integral e irrestrita concordância com as condições previstas nesta Política de Privacidade.

DADOS DE ACESSO PERMITIDO AO(À) CONSULTOR(A) NEW CONNECT DIGITAL

4. O usuário CONSUMIDOR tem conhecimento e concorda que seu(sua) CONSULTOR(A) NEW CONNECT DIGITAL, assim como a NEW CONNECT COSMÉTICOS, poderá ter acesso aos seus dados cadastrais e informações sobre a compra, com o propósito de viabilizar o anúncio dos produtos e geração de tráfego para o ESPAÇO DO(A) CONSULTOR(A), a comercialização dos produtos, assim como agilizar o atendimento referente aos pedidos realizados por meio da NEW CONNECT ONLINE.

GUARDA DOS DADOS

5. Todos os dados e informações coletados dos USUÁRIOS serão inseridos na base de dados da NEW CONNECT COSMÉTICOS, que passará a ser responsável e proprietária de tal material.

6. Os dados e informações coletados serão armazenados em ambiente seguro, de forma eletrônica e criptografada, observada o atual estado da técnica disponível, pelo período que a NEW CONNECT COSMÉTICOS entender conveniente e somente poderão ser acessadas por pessoas qualificadas e autorizadas pela NEW CONNECT COSMÉTICOS.

7. A NEW CONNECT COSMÉTICOS se resguarda o direito de subcontratar pessoa jurídica para armazenar o banco de dados e realizar o tratamento ou processamento dos dados.

>8. Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a NEW CONNECT COSMÉTICOS se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões da sua base de dados, salvo nos casos de dolo ou culpa pela mesma.

DISPONIBILIZAÇÃO DE DADOS A TERCEIROS

9. O USUÁRIO fica ciente que a NEW CONNECT COSMÉTICOS poderá disponibilizar a terceiros, por força de lei, decisão judicial, requerimento de autoridade policial e/ou determinações de autoridades públicas ou governamentais dentro ou fora do país, informações de seu cadastro pessoal, inclusive registros eletrônicos, sem que tal ato constitua qualquer violação de sigilo e/ou de sua intimidade, vida privada, honra e/ou imagem, em virtude da natureza destes dados.

10. A NEW CONNECT COSMÉTICOS também poderá divulgar informação sobre USUÁRIOS se ficar comprovada a necessidade de que essa divulgação tem por finalidade a segurança nacional, exigência legal ou outros assuntos de importância pública.

11. A NEW CONNECT COSMÉTICOS jamais divulga a terceiros os dados individuais do USUÁRIO, salvo após sua expressa autorização. Apesar de não divulgar dados individuais, como um endereço, por exemplo, a NEW CONNECT COSMÉTICOS pode eventualmente divulgar a distribuição regional dos USUÁRIOS. Por exemplo: a NEW CONNECT COSMÉTICOS pode divulgar a distribuição entre homens e mulheres entre os USUÁRIOS, distribuição por localidade, além de outras características gerais, sem que tal divulgação permita identificá-los individualmente, direta ou indiretamente.

12. Ressalvada a permissão de acesso aos dados do USUÁRIO ao(à) CONSULTOR(A) NEW CONNECT DIGITAL, mencionada acima, a NEW CONNECT COSMÉTICOS assegura a seus USUÁRIOS que não repassa informações a terceiros para que estes façam o uso das mesmas em malas diretas ou listas de e-mails sem sua expressa autorização.

USO DOS DADOS

Os dados coletados dos USUÁRIOS poderão ser utilizados pela NEW CONNECT COSMÉTICOS para as seguintes finalidades:

a. a) controle da atividade do USUÁRIO no portal e sua respectiva identificação;

b. b) responder a eventuais dúvidas e solicitações do USUÁRIO;

c. c) fornecer acesso à área restrita da NEW CONNECT ONLINE;

d. d) cumprimento de ordem legal ou judicial;

e. e) constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;

f. f) elaborar estatísticas gerais e individuais;

g. g) desenvolvimento de campanhas publicitárias e ações de marketing direcionadas de acordo com o perfil do USUÁRIO, orientando assim a publicidade dirigida ao USUÁRIO e evitando que este seja incomodado por propagandas que não lhe interesse, sendo autorizado, inclusive, o envio de mensagens eletrônicas ("e-mail" e/ou SMS) e ligações telefônicas a ele(a), relacionadas a tais campanhas e ações;

h. h) garantir rastreabilidade e a segurança do USUÁRIO e da própria NEW CONNECT ONLINE;

i. i) manter atualizado o cadastro para fins de comunicação com o USUÁRIO, além das ferramentas da própria NEW CONNECT ONLINE, por outros canais, como, telefone, e-mail, sms e correspondência;

j. j) informar a respeito de novidades, promoções e eventos promovidos pela NEW CONNECT COSMÉTICOS.

ENVIO DE E-MAIL MARKETING

14. Caso o CONSUMIDOR deseje não mais receber e-mails enviados pela NEW CONNECT COSMÉTICOS, poderá solicitar o cancelamento de seu cadastro através do e-mail atendimento@newconnect.com.br. A NEW CONNECT COSMÉTICOS informa que assim que o CONSUMIDOR efetuar o cancelamento de seu cadastro, por solicitação ao canal de atendimento, todas as informações cadastradas pelo CONSUMIDOR serão desabilitadas e receberão restrições nos acessos utilizados pelos servidores ativos da NEW CONNECT ONLINE. Pode ser que a exclusão e consequente cancelamento não ocorram de maneira imediata, devido à manutenção e/ou atualização dos servidores ativos. Contudo, caso o encerramento demore mais que o esperado para se efetivar, o CONSUMIDOR poderá entrar em contato diretamente com a NEW CONNECT COSMÉTICOS informando sua situação através do e-mail atendimento@newconnect.com.br no início da presente Política ou ainda através do telefone (11) 2436-0817. A NEW CONNECT COSMÉTICOS assegura ao CONSUMIDOR que tomará todas as medidas necessárias para que a solicitação seja imediatamente atendida.

APLICATIVOS QUE INTELIGAM OUTROS SITES

15. Com relação à utilização pelo USUÁRIO de aplicativos que interligam a outros portais, o USUÁRIO é o único responsável pelas próprias configurações de privacidade desses portais, portanto, as decisões de visibilidade das informações compartilhadas com a utilização desses aplicativos, não dependem da NEW CONNECT COSMÉTICOS.

POSTAGENS EM ÁREAS PÚBLICAS DO PORTAL E CONTEÚDOS DISPONIBILIZADOS PELO USUÁRIO

16. As postagens inseridas na NEW CONNECT ONLINE pelos USUÁRIOS, tais como perguntas, respostas, comentários, textos, fotos, vídeos, informações sobre o perfil (nome, fotografia, região, etc.), são de responsabilidade única e exclusiva do USUÁRIO e serão tratadas como públicas, podendo inclusive ser indexadas por mecanismos de buscas na Internet.

17. Outros conteúdos (tais como textos, fotos e vídeos) eventualmente disponibilizados pelo USUÁRIO à NEW CONNECT COSMÉTICOS em razão de promoções e ações e marketing promovidas pela NEW CONNECT ONLINE, ainda que não sejam postados na NEW CONNECT ONLINE, também são de responsabilidade única e exclusiva do USUÁRIO e serão tratados como públicos, podendo inclusive ser indexados por mecanismos de buscas na Internet e serem disponibilizados em link (página de internet) desprotegido.

COOKIES

18. O USUÁRIO compreende e autoriza a NEW CONNECT ONLINE a utilizar ferramentas técnicas conhecidas como cookies, ou semelhantes, para acessar informações sobre a sua conta de usuário a fim de oferecer um serviço melhor e mais personalizado.

19. O USUÁRIO declara estar ciente que existe a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies, e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador.

20. Para utilizar a NEW CONNECT ONLINE não é necessário que o USUÁRIO permita a recepção de cookies, sem prejuízo de que, em tal caso, será necessário que se registre a cada acesso em área que requeira identificação prévia.

21. Sempre que a opção que impeça a instalação dos cookies não tenha sido ativada, o USUÁRIO poderá pesquisar o disco rígido de seu computador, conforme as instruções do próprio navegador, e remover manualmente quaisquer cookies.

LEGISLAÇÃO E FORO DE ELEIÇÃO

22. A presente Política de Privacidade é regida pelas leis vigentes na República Federativa do Brasil.

23. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, com renúncia expressa de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir qualquer controvérsia decorrente do presente contrato, que será regido pelas leis vigentes na República Federativa do Brasil.

QUEM TRATARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS, SENDO O CONTROLADOR DAS SUAS INFORMAÇÕES? NEW CONNECT COSMÉTICOS
REVITALE INDÚSTRIA, COMÉRCIO E DISTRIBUIÇÃO LTDA.
CNPJ: 18.835.715/0001-20
Endereço: Rua: Orlando Ramos, 218 Jardim Triunfo, Guarulhos/SP,
CEP: 07175-310.
QUAIS DADOS PESSOAIS SERÃO TRATADOS POR MEIO DESTE PORTAL? Dados fornecidos diretamente pelo Usuário para disponibilização dos serviços contidos em nosso portal.
Dados coletados automaticamente pela NEW CONNECT COSMÉTICOS.
POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS OS SEUS DADOS? Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela NEW CONNECT COSMÉTICOS, quando deixarem de ser úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à NEW CONNECT COSMÉTICOS.
O QUE A NEW CONNECT COSMÉTICOS PRETENDE TRATANDO OS SEUS DADOS? Utilizar dados pessoais para entrar, responder ou manter contato antes, durante ou após um cadastro realizado através de formulário de contato ou pelo corretor online.
Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de eventos, cursos e certificações, por meio de mala direta e outros meios.
COM QUEM A NEW CONNECT COSMÉTICOS COMPARTILHARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS? Fornecedores de serviços essenciais para o exercício de nossas atividades; e autoridades/órgãos governamentais por decorrência de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica.
QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE INFORMAÇÕES PESSOAIS? Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, dentre outros.
COMO POSSO EXERCER OS MEUS DIREITOS? Os seus direitos poderão ser exercidos por meio do e-mail cadastro@newconnect.com.br ou canal de relacionamento acessível pelo whatsapp: (11) 95707-34-14
O QUE SÃO COOKIES E COMO UTILIZAMOS? Cookies são pequenos arquivos que são colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o Usuário visita um determinado site.
A NEW CONNECT COSMÉTICOS utiliza diversas espécies de cookies, conheça mais sobre cada um deles:
  • Necessários
  • Desempenho
  • Funcionais
  • Marketing
COMO MANTEREMOS OS SEUS DADOS SEGUROS? Visando garantir a segurança de suas informações, a NEW CONNECT COSMÉTICOS se utiliza das melhores técnicas de segurança, conforme explicado no item V deste documento.
LEGISLAÇÕES APLICÁVEIS O presente aviso foi elaborado para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a atividade prestada pela NEW CONNECT COSMÉTICOS.
TERMOS E DEFINIÇÕES As definições dos termos utilizados neste aviso estarão disponíveis no final deste documento.

I. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A NEW CONNECT COSMÉTICOS poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, "Usuário", no momento do contato ou cadastro (através do preenchimento do formulário de contato ou pelo corretor online) e, ainda, informações coletadas automaticamente de você, ao utilizar os nossos serviços, como, por exemplo, dados atrelados a sua conexão, tais como: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações.


Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (b) aqueles coletados automaticamente pela NEW CONNECT COSMÉTICOS.

(a)Dados pessoais fornecidos pelo Usuário: A NEW CONNECT COSMÉTICOS coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhadas ativamente pelo Usuário ao contactar ou se cadastrar em nosso portal. São eles: e-mail, nome completo, CPF, telefone, endereço de entrega, dados de cartão de crédito.
Independentemente de quais dados pessoais o Usuário fornece ativamente à NEW CONNECT COSMÉTICOS, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades a ele declaradas caso a caso; e

(b) Dados coletados automaticamente: A NEW CONNECT COSMÉTICOS também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tal coleta, A NEW CONNECT COSMÉTICOS fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.

A NEW CONNECT COSMÉTICOS não trata para as finalidades gerais aqui dispostas, dados definidos como sensíveis pela Lei nº 13.709/2019, entendido como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, sendo certo que, na remota hipótese em que for necessário o tratamento destas informações, solicitaremos o consentimento específico e destacado do Usuário ou dos pais e responsáveis deste, ou realizaremos o tratamento destas informações com base nas demais hipóteses autorizadoras trazidas pela Lei Federal nº 13.709/2018.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

Os dados pessoais tratados pela NEW CONNECT COSMÉTICOS têm como principais finalidades a possibilidade de o Usuário conhecer a oferta de produtos e serviços pela plataforma, o fornecimento de informações via formulário de contato ou pelo corretor online, identificar os Usuários que navegam no Site, viabilizar a transação comercial para compra de produtos online e manter os dados de Usuários atualizados, como: nome completo, e-mail, telefone, endereço, dados bancários.


A NEW CONNECT COSMÉTICOS poderá utilizar as suas informações em demais serviços prestados diretamente pelo NEW CONNECT COSMÉTICOS , respeitadas as finalidades expostas a você e a autorização que você previamente nos concedeu, quando houver a exigência legal de coleta desta.


A NEW CONNECT COSMÉTICOS, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.


Além disso, A NEW CONNECT COSMÉTICOS também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.


Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de e-mail marketing ao usuário.


Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da NEW CONNECT COSMÉTICOS, você poderá, a qualquer momento, nos contatar por meio do formulário disponível em cadastro@newconnect.com.br manifestando a sua oposição.

III. O QUE SÃO E COMO UTILIZAMOS A TECNOLOGIA COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o Site ou utiliza os serviços online da NEW CONNECT COSMÉTICOS. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

Visando garantir e preservar a sua privacidade, a NEW CONNECT COSMÉTICOS informa que utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu Site aos interesses e necessidades de todos os Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos.

Caso você, Usuário, não esteja de acordo com a utilização desta tecnologia, disponibilizamos o e-mail cadastro@newconnect.com.br para que possa se opor perante a utilização desta ferramenta.

IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A NEW CONNECT COSMÉTICOS utiliza-se, para a operacionalização de seus serviços, da parceria com diversas empresas localizadas no Brasil. Deste modo, a NEW CONNECT COSMÉTICOS poderá compartilhar as suas informações pessoais, nas hipóteses abaixo expostas:

i. Com o consultor independente quando mencionado por você no campo de preenchimento do ID.

ii. Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você;

iii. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da NEW CONNECT COSMÉTICOS em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

iv. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a NEW CONNECT COSMÉTICOS, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

v. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

Adicionalmente, é possível que algumas das transferências indicadas acima ocorram fora do território brasileiro em que o GRUPO NEW CONNECT COSMÉTICOS se compromete a fazê-lo mediante a adoção de garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, cláusulas-padrão, normas corporativas globais, entre outras; bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico ou a observância das demais hipóteses autorizadas por lei.

V. COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança.


Para tanto, a NEW CONNECT COSMÉTICOS adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como:

i) A NEW CONNECT COSMÉTICOS utiliza os mais recentes métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar os seus dados pessoais, quando necessário;


ii) A NEW CONNECT COSMÉTICOS possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;


iii) A NEW CONNECT COSMÉTICOS somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida; e


iv) A NEW CONNECT COSMÉTICOS garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos externos.

Além dos esforços técnicos, a NEW CONNECT COSMÉTICOS também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado.


O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.


Embora a NEW CONNECT COSMÉTICOS adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a NEW CONNECT COSMÉTICOS não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do Site. De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a NEW CONNECT COSMÉTICOS garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

Visando proteger a privacidade de seus Usuários, os dados pessoais tratados pela NEW CONNECT COSMÉTICOS serão automaticamente eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

As informações dos Usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da NEW CONNECT COSMÉTICOS, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

VII. OS DIREITOS DOS USUÁRIOS

Com o intuito de garantir a privacidade de seus Usuários, a NEW CONNECT COSMÉTICOS garante que estes possam:

i) Confirmar a existência de tratamento dos seus dados pessoais;

ii) Acessar os seus dados;

iii) Corrigir os seus dados pessoais, quando incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) Solicitar a eliminação de seus dados pessoais, desde que estes tenham sido coletados por meio de um consentimento;

v) Revogar o consentimento oferecido anteriormente;

Parte dos direitos acima expostos poderá ser exercida diretamente por você, Usuário, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição para nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através do e-mail cadastro@newconnect.com.br para posterior avaliação e adoção das providências necessárias.


O Usuário fica ciente, por meio da leitura deste documento, que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à NEW CONNECT COSMÉTICOS implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.


A NEW CONNECT COSMÉTICOS empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por Usuários no menor espaço de tempo possível. No entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, a NEW CONNECT COSMÉTICOS apresentará ao Usuário os devidos motivos.


Por fim, o Usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela NEW CONNECT COSMÉTICOS), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a NEW CONNECT COSMÉTICOS apresentará ao Usuário, as justificativas razoáveis.

VIII. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente a Lei nº 13.709/2018, sendo competente o foro de domicílio da New Connect Cosméticos para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

IX. DEFINIÇÕES

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta Política de Privacidade, sugerimos consultar o glossário abaixo.

Termo Definição
Cookies Arquivos enviados pelo servidor do Site para o computador dos Usuários, com a finalidade de identificá-lo e obter os dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos Usuários no Site, de acordo com o seu perfil.
Dado pessoal Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.
Dado pessoal sensível Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos a pessoa natural.
IP Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos Usuários na Internet.
Logs Registros de atividades dos Usuários efetuadas no Site.
Site Designa o endereço eletrônico www.newconnect.com.br e seus subdomínios.
Usuário Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.
tratamento Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
Usuários Pessoas que acessam o Site e/ou interagem com as atividades nele oferecidas.

Atualizada em 01 de agosto de 2020.